党建与团学
    首页 - 党建与团学 - 正文

声乐系开展2022届毕业生就业创业主题班会

作者: 发布:2022-05-17 来源: 点击量:

近日,声乐系召开毕业班就业主题班会,班会由辅导员李娅琳老师主持。

李老师为同学们分析了目前的就业形势和就业政策,详细介绍了学校目前正开展的“就业促进月”的活动内容。同时,李老师还向大家分享了“武音就业创业直通车“”智联招聘”“国家24365大学生就业服务平台”等一系列有关大学生就业的平台,并特别强调同学们在筛选与本专业有关的招聘信息的同时要注意“新疆、西藏专招”“三支一扶”“选聘生”等基层项目,鼓励学生建功基层,提醒同学们把握好当前就业的黄金期,主动参加学校组织的各类招聘会,主动就业。

本次主题班会的召开,旨在激发同学的创业就业精神,引导毕业班同学树立正确的择业观和价值观。