党建与团学
    首页 - 党建与团学 - 正文

声乐系开展“共克时艰、抗击疫情,共筑校园安全”主题班会

作者: 发布:2022-04-08 来源: 点击量:

根据学院统一部署安排,3月28日至3月30日,声乐系分年级组织学生开展以“共克时艰、抗击疫情,共筑安全校园”为题的主题班会。会议由各年级辅导员、兼职班主任主持。

会上各年级辅导员从最新疫情防控形势,学校疫情防控政策,违反疫情防控要求的结果等方面出发,教育学生在疫情防控期间要做到保护自身安全的同时也要考虑身边同学的健康安全,对自己负责也对他人负责。

会议随后强调疫情常态化防控期间学习生活中存在的重点问题,要求学生们积极配合学校安排与管理。并要求全体本科生严格遵守“两点一线”要求,假期不得擅自离汉不去人口密集场所面对未经证实的消息不相信、不传播,不添乱不抱怨,一起维护校园安全,共同努力共筑安全校园。