党建与团学
    首页 - 党建与团学 - 正文

声乐系召开疫情防控专题班会

作者:王子贤 发布:2022-03-18 来源:声乐系 点击量:

本网讯(通讯员/王子贤)根据目前的疫情防控形势,为继续严格落实学校各项防控规定和措施,3月18日17:30,声乐系通过腾讯会议APP召开线上疫情防控专题班会。会议由声乐系辅导员郑杨老师和声乐系系学生党支部书记、系团总支书记李娅琳老师主持,声乐系全体同学参加会议。

会上,声乐系辅导员郑杨老师从当前疫情形势认知、常态化疫情防控工作要求、做好个人防护等方面展开。重点强调学生在校期间,应严格遵守学校疫情防控管理各项规定,尽量做到寝室学校两点一线,积极配合学校进出校园检查通行码,做好下一次核酸检测等工作。最后,李娅琳老师鼓励全体同学勇于奉献,敢于担当,展示新时代大学生在抗疫中的精神风貌。

本次疫情防控线上主题班会的召开,使学生认识到疫情防控形势的严峻性、复杂性、紧迫性,对加强学生自身防护意识,切实做好疫情防控工作,筑牢校园疫情防控“防火墙”,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战