党建与团学
    首页 - 党建与团学 - 正文

声乐系开展2022届毕业生“成才观、职业观、就业观”就业创业主题班会

作者: 发布:2021-10-05 来源: 点击量:

为进一步推进我系毕业生就业,10月4日下午,声乐系于教学楼A504召开“毕业生就业创业”主题班会,18级全体学生参加。

首先,辅导员李老师结合当前就业形势,解读党和政府对高校毕业生的相关就业帮扶政策,引导同学们科学确立成才观、择业观、就业观,在今后的就业选择上,要能实现自身价值、奉献中国社会、服务广大人民。随后,李老师向全班同学介绍宣传了优化后的“武音就业创业直通车”公众号,重点强调了公众号已整合就业创业信息网这一功能。最后,发放并组织填写毕业生就业推荐表。

此次班会让声乐系全体毕业生进一步了解到当前大学生的就业环境、就业形势以及就业方向,同时,为即将毕业的大学生做了正确的价值观导向。