党建与团学
    首页 - 党建与团学 - 正文

声乐系召开武汉音乐学院第五届学生代表大会代表选举工作会议

作者:李娅琳 发布:2021-04-13 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 李娅琳)为落实《关于召开武汉音乐学院第五次学生代表大会的通知》要求,经共青团武汉音乐学院委员会研究,并报请校党委、团省委和省学联审批同意,定于5月22日召开武汉音乐学院第五次学生代表大会。声乐系积极按照民主集中制的原则做好学生代表选举工作。

为积极响应学院开展第五次学生代表大会,我系团总支于2021年4月13日召开了民主选举学代表的主题会议。各班严格按照通知要求,采取自愿报名,资格审核,民主选举的方式,共选出8名学生代表,圆满完成学生代表的选举工作。

本次推选工作一方面圆满完成了学生代表的选举,另一方面在广大学生中传达学习了本次学生代表大会的各项精神,使全体团员青年和学生关心、关注并以高度负责的精神积极参与,以良好的精神面貌迎接本次学生代表大会的召开。(摄影/曾逸群)