党建与团学
    首页 - 党建与团学 - 正文

声乐系学生在全国大学生英语竞赛(NECCS)中获奖

作者:关子瑜 发布:2020-12-25 来源: 点击量:

本网讯(通讯员:关子瑜)近日,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)落下帷幕,我系关子瑜、李雯菁等四位同学在初赛、决赛中表现突出,经过了两轮竞赛的激烈角逐,最终,关子瑜同学荣获湖北赛区一等奖、李雯菁同学荣获湖北赛区三等奖、黄澜和敖润卉同学荣获湖北赛区优秀奖。

全国大学生英语竞赛是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一项大学生英语综合能力的竞赛活动。四位同学在本次竞赛中表现优异、成绩突出,为全系学生树立了良好的学习榜样。