艺术实践
    艺术实践
    首页 - 艺术实践 - 正文
    08级主题班会《端正学习态度,严格约束自己》

    作者: 发布:2009-11-10 点击量:

                                            ——“端正学习态度,严格约束自己”

    为了使同学们充实自己的大学学习生活,调动自己的学习积极性,帮助大家懂得学习的重要性,使大家有良好的学习态度,声乐系于1030日下午在B205召开了声乐系08级主题班会“端正学习态度,严格自我约束” 。在这次班会中,陈水金书记和辅导员徐兰兰老师对目前同学们的学习状态做了深刻总结并给同学们提出了严格要求。

     

    (陈水金书记主持班会并发表重要讲话)

    同时08级的学生班干部们(胡伟康、宋苑、罗汉等)在班会上做了学习演讲并发起倡议书。08级的优秀学生汪荻、谭佳琴等也将自己的学习认知和学习经验与同学们进行了面对面、具体细致的交流,作了简短精致的演讲,用他们自己的表现来激励大家的心声,提高大家对大学学习的认识和学习积极性,帮助同学们明确以后要走的路线,充实学习、充实生活、充实生命。

    音乐的世界博大精深,需要大家风雨兼程不断努力!对同学们来说,成绩永远是过去时,成功永远是未来时。我们要不断总结学习经验和教训,找到适合自己的、高效的学习方法。把学习放在第一位,树立声乐系的优良学风,发扬声乐系的优良学风!

             

    (辅导员徐兰兰在班会上细心引导大家)

    通过这次主题班会,大家对大学学习有了一个更全面地了解和认识,提升了大家的素质,促进了同学们更加健康的发展。

                              

                                            (声乐系:罗汉)