艺术实践
    首页 - 艺术实践 - 正文
    声乐系2010级学生参加院趣味运动会活动纪实

作者:张田 发布:2010-10-28 点击量:

2010年10月24日下午,武汉音乐学院第二届趣味运动会在同学们的欢呼中落下了帷幕。本次运动会声乐系2010级的同学陈水金书记、徐兰兰辅导员和班委的带领下取得了优异的成绩

这次趣味运动会,不仅使同学们的身体得到了锻炼,而且让同学们的团结协作观念和集体荣誉感空前增强,让同学们的友谊在竞技中更加深厚,充分的体现了团结、友拼搏的精神。

拔河比赛,团结就是力量。声乐系同学们取得第三的好成绩。

花样接力,速度与智慧的结合,技巧与身体的配合,是此次比赛中最让人“惊心动魄”的项目。

花样接力比赛在啦啦队的欢呼声中结束。

鸳鸯背瓜。此次比赛中最具有挑战性的项目,看两位同学的表情也知道这个项目该是有多让人紧张。

三人四足。也是一个考验同学们默契的项目。而且同学们在此次比赛中也配合的相当出色。

或许我们在此次比赛中成绩不是最好的。但我们坚信只要努力了就是最棒的。加油!

激情飞扬,青春万岁!