艺术实践
    艺术实践
    首页 - 艺术实践 - 正文
    健美操比赛,声乐系再夺第一

    作者:王僖 发布:2011-05-23 点击量:

    2011520下午两点半,由武汉音乐学院体委,团委主办的第十二届健美操比赛在编钟音乐厅拉开序幕。

    声乐系代表队第二个上场。音乐一开始由七个艺术歌曲选段组成,突出了声乐系的特色。

    整个表演分为三个部分,第一个部分以基本健美操为主,展现团队的协调性和整体性。

    第二个部分插入流行歌曲《撑腰》(三角队形),体现了声乐系学生的活力与热情。

    第三个部分以频繁的队形变换为中心(品字队形),把整个健美操表演推向高潮。整场表演,台下的呼声从未间断。 

      

    2009年学院第十一届健美操比赛中,声乐系荣获第一名。今年,代表声乐系参加学院第十二届健美操比赛的同学,是由声乐系2010级同学组成。健美操的学习、训练、排演中凝聚了他们的汗水和努力,再次获得第一名。声乐系是最棒的!                                                  (摄影:曹育豪)