首页 - 新闻公告 - 正文

声乐系召开全体外聘教师会议

作者: 发布:2021-10-07 来源: 点击量:

本网讯为进一步规范外聘教师教学行为,严明教学纪律,强化外聘教师管理,10月4日中午,声乐系在琴房楼七楼会议室召开全体外聘教师大会。声乐系党总支书记胡三林、系主任余惠承、党总支副书记、副主任龚叶、副主任李歌、艺术指导教研室主任文静等人出席会议。

会上,胡三林书记传达了学院最近的查课情况和教学会议精神,强调外聘教师必须遵守学院教学管理的各项规定,必须认识到教学活动的严肃性和纪律性。龚叶副书记带领老师们学习了《武汉音乐学院关于教学事故认定与处理的暂行规定(修订)》。艺术指导教研室主任文静宣读了《声乐系声乐艺术指导外聘教师管理办法》,并且就外聘教师请假及课程异动等问题作出了详细的解释和说明。李歌副主任表示外聘教师应珍惜岗位,履行好自己的职责。会议最后,余惠承主任强调外聘教师要讲师德,注意自身言行,遵纪守法,按时上课。(摄影/黄瑛)