新闻公告
    新闻公告
    首页 - 新闻公告 - 正文

    声乐系开展期末课堂教学检查和消防安全大排查

    作者: 发布:2021-06-23 来源:声乐系 点击量:

    本网讯 6月23日上午,声乐系领导班子走进教师琴房开展期末课堂教学检查,同时对教师琴房的消防安全进行排查。声乐系党总支书记胡三林、主任余惠承、美声教研室主任李欣谕、民族声乐教研室主任徐晓燕、教学秘书黄瑛参与了本次检查。

    为落实教务处《关于开展本学期期末课堂教学检查工作的通知》文件要求,声乐系召开了系务会对期末课堂教学检查工作进行安排部署,会议要求中层干部和教研室主任务必深入课堂开展查课、听课,并做好查课听课记录。本次课堂教学检查重点围绕课堂安全、教风教学、教学进度、期末考试准备工作等方面,检查发现,声乐系教师上课秩序良好,教师上课投入,学生课堂参与度高,课堂教学秩序井然。

    查课的同时,声乐系领导班子对教师琴房的消防安全隐患进行了仔细排查,检查了琴房大功率电器的使用、安全用电等问题,对于可能存在的隐患及时通知到了教师本人并要求其立刻整改。

    下一步,声乐系将持续开展期末课堂教学检查和消防安全大排查整治活动,确保良好的教学风气和安全的育人环境。(图片来源:声乐系)