首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

声乐系召开2019年度二级教代会

发布时间:2020年01月09日   作者:李娅琳   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 李娅琳)1月8日下午3点半,声乐系在滨江校区七楼会议室召开了2019年度二级教代会,会议由声乐系党总支书记、系主任余惠承主持,学院纪委书记涂方剑、党委学生工作部部长王斌、纪委监察室纪检监察员蒋毅出席,声乐系全体教职工参加。

首先,声乐系党总支书记、系主任余惠承和声乐系党总支副书记魏晓亮就履职尽责、党风廉政建设、党建工作等作了个人全年工作述职汇报。

随后,学院纪委书记涂方剑发言。涂书记首先向辛勤奉献的老师们表示敬意和感谢。其次,涂书记对全体教师提出几点要求。一是要提高教学能力。不断加强专业和思想道德修养,做到有效教学、高效教学、教书育人;二是要提高科研能力。教师是支持高校可持续发展的不竭动力和新鲜血液,同时也是高校科研的主力军。教师要通过课题研究带动科研水平的整体提高,同时应积极申报各级各类课题,了解和把握科研工作的全过程。三是要用《新时代高校教师职业行为十项准则》严格约束自己,规范自身行为,热爱教学,以身作则,廉洁从教,不踩红线。

接着,声乐系党总支书记、主任余惠承作了声乐系2019年度工作总结报告,并通报了声乐系2019年度经费支出情况。声乐系党总支副书记魏晓亮宣读了《武汉音乐学院关于开展2019年度系列考核工作的通知》,介绍教职工年度考核、师德师风的相关考核内容。

最后,声乐系全体教师进行了述职工作,总结了各自在2019年的工作情况,分享了一年来的工作感受和感悟,全体教师进行互评考核。

2020年,声乐系全体教职工将以更加饱满热情迎接新的挑战,努力在各项工作中再创佳绩!(图/吴浩宇)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页