首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

声乐系在第十一届学生乒乓球比赛中再创佳绩

发布时间:2019年11月29日   作者:吴浩宇   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 吴浩宇)2019年11月29日下午,声乐系参加由校体委、党委学生工作部、校团委主办,公共基础课部承办的武汉音乐学院第十一届学生乒乓球比赛。此次比赛在解放路校区体育馆一楼乒乓球馆举行。魏晓亮书记和李娅琳老师到场观看。

本次比赛分为男子团体比赛和女子团体比赛,共有来自各院、系、部、附中等单位的近百名选手参赛。比赛采用中国乒乓球协会编译的最新《乒乓球竞赛规则》,分为两个阶段进行。第一阶段抽签分组进行小组循环赛,每组取前四名进入第二阶段;第二阶段采用淘汰赛制。每一场均采取3局2胜制,男女团体均录取前8名。

赛前声乐系组织进行了全系乒乓球比赛,此次参赛选手是从选拔赛中脱颖而出的精兵强将。他们敢于拼搏,一往无前,在比赛中,再创佳绩,荣获男子团体第二名,女子团体第四名的好成绩

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页