首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

声乐系召开全体教师大会

发布时间:2019年12月25日   作者:   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员/吴思涵)12月25日下午3时40分,声乐系在滨江校区琴房大楼7楼会议室召开了全体教师大会。会议由声乐系党总支书记、系主任余惠承主持,全体教师参加了本次会议。

会上,余惠承书记首先组织党员干部和全体教师认真学习了《中国共产党纪律处分条例》、《监察法》、《武汉音乐学院教师基本职业规范摘编》等,进一步增强老师们的法规意识,提升廉洁修为和风险防控能力,巩固学校反腐倡廉专题教育活动成果。

随后,声乐系党总支副书记魏晓亮带领大家学习《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,引导广大教师守教育报国初心,担铸梦育人使命,做党和人民满意的“四有”好老师。最后,魏书记强调了年终考核、工作总结、考风考纪等相关事宜。(摄影/吴思涵)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页