首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文

声乐系开展校园安全讲座

发布时间:2019年11月26日   作者:吴浩宇   来源:   访问次数:

为增强学生安全意识,法律意识,按照学院学工处统一安排,11月26日中午,武昌区黄鹤楼街民警吴警官在黄钟厅开展校园安全讲座,声乐系系及音乐学系全体学生参加。

吴警官在讲座中强调了个人信息保护的重要性,提醒同学们拒绝来路不明的酒精饮料,珍爱生命,远离毒品,与同学舍友建立良好的人际关系,遇事不冲动,给同学们敲响了财物安全的警钟,防止诈骗,同时要注意消防安全,网络安全,对自己的行为负责。吴警官对同学们在大学生活可能出现的安全问题进行了总结性概括,提醒同学们在大学生活中注意安全,保护好自己。

相信经过此次安全知识讲座,同学们增强了安全意识,能度过一个美好平安的大学生活。