首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文

【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】声乐系召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动知识测试及第一次集中学习交流研讨会

发布时间:2019年09月25日   作者:李娅琳   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员李娅琳)9月24日,声乐系“不忘初心、牢记使命”主题教育活动知识测试及第一次集中学习交流研讨会在滨江校区琴房7楼会议室举行。督导组胡向阳教授、倪平老师及声乐系全体师生党员参加。

本次知识测试采取闭卷形式,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主要内容,涉及党的十九大精神、政治纪律、党章党规等方面。测试过程中,大家专心致志,认真答卷,自觉遵守考场纪律,充分彰显了声乐系全体师生党员认真过硬的纪律作风和好学上进的精神风貌。

测试结束后,声乐系开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第一次集中学习交流研讨会。大家纷纷表示,通过理论测试,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,进一步坚定了全体师生党员牢记初心使命、学会担当、增强本领、奋发有为的决心。

督导组胡向阳教授进行了总结发言。他表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是推进新时代党的建设的迫切需要。全体党员应充分了解掌握“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识,进一步增强学习的主动性和积极性,自觉践行落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育取得扎实成效。(摄影/魏晓亮)