首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文

声乐系召开新学年全系教师大会

发布时间:2019年09月01日   作者:李娅琳   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员李娅琳)8月30日上午,声乐系全体教师大会在声乐系办公室召开,声乐系党总支书记、系主任余惠承、党总支副书记魏晓亮以及声乐系全体教师参会。

会上,余惠承主任首先代表全系教师欢迎李娅琳、陈志力两位新老师的加入,并部署安排了2019年双选、教师音乐会的筹备等新学期工作。

魏晓亮书记向全系教职工传达了学校8月28日至29日暑期中层干部会议精神,并就新学期党支部将开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动作了安排。

会议为新学期各项工作的顺利开展奠定了基础,全系教师将以饱满的热情和昂扬的斗志扎实工作。(摄影/魏晓亮)