首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文

【“不忘初心 牢记使命”主题教育专题】声乐系召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育工作动员部署会

发布时间:2019年09月17日   作者:魏晓亮   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 魏晓亮)9月17日上午,声乐系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会在滨江校区琴房7楼会议室举行。会议由党总支副书记魏晓亮主持。

声乐系系主任兼党总支书记余惠承对声乐系主题教育工作作了总体部署。她指出,一定要结合学校和声乐系实际,创造性开展工作,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终、取得实效。

随后,声乐系党总支副书记魏晓亮带领大家详细学习了《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并为每位党员分发了《武汉音乐学院“不忘初心、牢记使命”主题教育部分学习资料汇编》、《声乐系“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。

魏书记指出,今年将迎来中华人民共和国成立70周年,希望各位党员教师不忘历史、不忘初心,牢记使命、努力奋斗,为加快推进学校和声乐系的发展、培养高素质艺术人才作贡献。(摄影/李娅琳)