您当前的位置: 首页>艺术实践>正文
 

声乐系青年教师周正中赴台参演“巨人之声二《岁末·贝九》”音乐会

发布时间:2019年12月30日   作者:葛纯壮   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员/葛纯壮)应台湾交响乐团团长刘玄咏先生的邀请,2019年12月23日至29日,我院声乐系教师周正中赴台参与“巨人之声二《岁末·贝九》Beethoven’s Symphony No. 9”音乐会演出。

(台北两厅院音乐厅)

音乐会分别在12月27日晚上19:30高雄卫武营艺术中心音乐厅和28日下午14:30台北两厅院音乐厅举行。

(高雄卫武营艺术中心音乐厅)

本场音乐会由指挥家水蓝、女高音歌唱家罗明芳、女中音歌唱家张嘉珍、男高音歌唱家简崇元、低男中音歌唱家周正中以及NYSO台青合唱团、高雄室内合唱团、台北爱乐合唱团共同合作完成《贝多芬d小调第九号交响曲》,他们精彩的演绎为观众带来了极致的艺术享受。

(音乐会彩排)

此次交流展演活动展现了我校声乐专业教师优秀的专业素养和积极向上的精神风貌,为现场观众带来了震撼的视听体验,进一步加深加强了两岸声乐艺术交流,有助于促进海峡两岸声乐演唱者互相学习、共同进步。

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页