您当前的位置: 首页>艺术实践>正文
 

声乐系开展期中观摩活动

发布时间:2019年11月07日   作者:谷承宸   来源:   访问次数:

本网讯(通讯员 谷承宸)根据学院考试工作安排,结合“不忘立德初心、牢记树人使命、强化考试环节、提升教学质量”主题教育要求,声乐系于11月4日至6日在滨江校区黄钟厅开展期中观摩活动,声乐系2016级、2017级、2018级共256名本科生参加考试和观摩,声乐系26名专业教师参加了期中观摩的打分。

考试期间,考场布置合理规范,所有考生均能按时到场参加考试,着装规范;监考教师上交手机,认真观摩并打分;此次观摩学生人数较往年有增长,观摩秩序得到了进一步的规范,考场秩序井然。

考试结束,声乐系全体教师召开期中考试分析总结大会,讨论总结本次观摩的优点与不足。此次观摩活动提升了我系本科教学质量,提升了学生演唱水平,促进了民族和美声学科之间的交流,是我系“立德树人”的一次重要实践。(摄影/黄瑛)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页