您当前的位置: 首页>bak>艺术实践>正文
 

声乐系党总支开展深入学习实践科学发展观专题学习活动

发布时间:2009年04月07日   作者:   来源:   访问次数:

按照学院党委的统一部署和要求,为扎实搞好学习实践科学发展观活动,2009年4月3日下午2点,声乐系党总支结合本系教学工作实际,在系办公室召开全体党员会议,进行专题的学习活动。会议由声乐系党总支书记陈水金同志主持。

陈书记在会议中强调,我系将按照中央、省委有关文件精神,认真贯彻《武汉音乐学院深入学习实践科学发展观活动实施方案》所确定的指导思想、目标要求和基本原则,紧密结合紧密结合我系中心工作和实际,开展学习实践活动,进一步提高党组织的战斗力、凝聚力,提升系班子领导在系科学发展上的能力和水平,促进我系各项工作又好又快发展。

会议还围绕学院学习实践活动的目标要求,提出了系领导班子需要着重研究解决的三个重点问题。第一,解决党员干部对科学发展观的思想认识问题;第二,结合学院教学评估的要求,进一步加强对教学规范问题的管理;第三,强化教研室的常规教学工作管理。并对此次深入学习实践科学发展观活动的实施方案做了具体部署。

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页