您当前的位置: 首页>bak>艺术实践>正文
 

声乐系开展“学风建设活动月”动员大会

发布时间:2010年04月14日   作者:李志卉   来源:   访问次数:

声乐系开展“学风建设活动月”动员大会

(学生记者 李志卉)49日下午2时,为了响应学院“学风建设活动月”实施方案号召,声乐系在教学楼B 604召开了“学风建设活动月”动员大会,声乐系党总支书记陈水金主持动员大会并讲话,辅导员徐兰兰在会上宣读了院“学风建设活动月”实施方案。声乐系全体教师及学生参加了本次动员大会。

动员大会严格贯彻了“以学生为主体,以教师为主导,以制度建设为重点,以培养高素质的人才为目标,坚持学风建设与思想政治教育相结合、与教风建设相结合、与系风班风建设相结合、与党建团建工作相结合,保障优良的教学秩序,展示师生良好的精神风貌”的指导思想,强调了学风建设月“秉承优良校风,营造浓郁学风,创建和谐校园”的目标。积极贯彻落实“学风建设月”的任务:广泛宣传发动,努力为学风建设营造舆论氛围;建立学风建设责任制,充分发挥各院系主动作用,分层次、有重点、有针对性地整体推进学风建设工作;结合实际,开展丰富多彩、生动活泼、具有特色的学风建设活动。

    学风建设是为同学们创造良好学习环境,提高同学们个人素质的重要环节。通过“学风建设活动月”动员大会,声乐系师生们了解了学风建设的重要性,为他们的严格自律提供了依据。

 

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页