您当前的位置: 首页>bak>艺术实践>正文
 

声乐系开展向刘思远同学学习主题班会活动

发布时间:2010年05月18日   作者:徐兰兰   来源:声乐系   访问次数:

 

514中午1130分,声乐系全体学生在新校区B604召开“向身边优秀典型——刘思远同学学习”主题班会,会议由声乐系辅导员徐兰兰老师主持。

会上,2008级班长胡伟康同学简要介绍“武汉音乐学院2010年学习标兵”刘思远同学的先进事迹。刘思远同学具有敏锐观察力、强烈责任感,他勤奋善思、执着上进,追求卓越、学以致用,感恩图报、无私奉献,是当代大学生学习的楷模。

辅导员徐兰兰传达了院团委《关于开展向刘思远同学学习活动的决定》,要求全系学生统一思想,统一认识,统一行动。通过共同欣赏刘思远的作品《学校会有的,房子会有的》MTV,大家被他的作品深深震撼,对刘思远同学有了更进一步的认识。接着,2009级班长唐彩琴同学,宣读《关于向刘思远同学学习的倡议书》,呼吁全系学生从我做起,从身边做起,从小事做起,向身边的优秀典型——刘思远学习。

最后,徐兰兰老师做了会议总结,她向学生提出了明确的要求,希望将学习刘思远同学的活动与院学风建设结合起来,在平时的学习中一方面要关注国家关注社会立大志,另一方面要踏实诚信一丝不苟做小事,把自己今天的学业与明天的事业联系起来,从点滴做起,书写自己无悔的青春。

此次主题班会的召开巩固了前一阶段学风建设的成果,必将进一步地促进我系的学风建设。

 

 

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页