您当前的位置: 首页>bak>艺术实践>正文
 

声乐系党总支召开学习交流会 落实学习型党组织建设

发布时间:2010年05月27日   作者:   来源:   访问次数:

522日,声乐系党总支为了贯彻落实学院党委“建设学习型党组织”的精神,在全系党员教师自学廉政建设和师德建设等方面精神的基础上,重点开展了这次学习体会的交流会。

会上,民族声乐教研室主任徐晓燕、青年教师龚叶、系副主任黄颢等人结合自己的工作和教学,分别从党员干部廉政建设、教学管理、师德建设等方面畅谈学习体会。例如青年教师龚叶在发言中说:“党的十七大报告提出:科学发展观核心是以人为本。通过认真学习,我对科学发展观有了更加明晰更加深刻的认识。这个重要思想不仅对我们国家的经济建设有宏观指导意义,而且对包括教育在内的社会全方位的发展都具有重要意义。作为一名人民教师,深入贯彻落实科学发展观,最基本最重要的就是爱岗敬业,提高综合素质,完善知识结构,应该在掌握好自己所任教的学科专业知识的基础上,广泛涉猎其他学科,以丰富知识、提高能力、全面协调发展,与社会同步。同时更要结合自身实际情况,加强自身建设,严格遵守教师的职责,树立优秀的师德形象,并以严谨的作风时刻以身作则,以学生为本,为学院、为社会培养优秀的杰出人才,做好本职工作。

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页