您当前的位置: 首页>师资队伍>正文
 

操奕恒

发布时间:2016年09月02日   作者:曾苗   来源:声乐系   访问次数:

操奕恒,武汉音乐学院声乐系教师。毕业于中国音乐学院。湖北省音乐家协会会员。师从我国著名声乐教育家马秋华教授,金铁霖教授。

获奖荣誉:

2011年,参加山西卫视“爱唱老情歌”栏目,获“民歌达人”称号

2011年,获首届亚洲青年歌唱家大赛一等奖

2013年,获江西卫视“中国红歌会”武汉唱区冠军

2013年,获第五届湖北音乐金编钟奖金奖

2013年,获第六届武汉电视台“流淌的歌声”电视歌手大赛一等奖

2013年,获第九届中国音乐金钟奖优秀奖

2013年,当选湖北省年度音乐人物

2014年,获第四届全国高校民族声乐大赛银奖

2015年,获第二届湖北省艺术节音乐类展演暨楚天群星奖第一名

多次代表外交部,北京市教委,中国音乐学院出访法国,加拿大,韩国,马拉维等国家,多次受邀参加中央电视台“天天把歌唱”“中华情”“中华长歌行”等栏目。2014年发行湖北荆州民歌专辑《民歌荆州》,2016年出版湖北天门民歌专辑《天门民歌》。2015年成功举办个人网络演唱会。2016年成功举办北京独唱音乐会”。2015年,作为优秀杰出校友,写入中国音乐学院声歌系系史。

发行个人单曲:

《号子声声》《茶马古道》《雪域吉祥》《走进迷人的柴埠溪》《跟着你走》《叫你一声妈妈》《董永故里醉游人》《孤独的人》《依靠》《神圣的使命》《亲吻多情的土地》《猇亭传奇》《又回大油田》《走进土家族》《悠悠义渡情》等。

(更新于2018年11月7日)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页