首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

副院长雷勇赴襄阳看望声乐系暑期社会实践团队

发布时间:2019年07月26日   作者:李娅琳   来源:声乐系   访问次数:

  本网讯(通讯员 李娅琳)7月25日,副院长在院团委副书记曹学敏、声乐系团总支书记李娅琳的陪同下,看望慰问了在襄阳开展暑期“三下乡”社会实践活动的声乐系同学们。

  雷勇副院长一行来到襄阳市青少年宫,共青团襄阳市委、襄阳市青少年宫负责人开展座谈。青少年宫负责人高度评价了我校社会实践团队的表现。他表示,实践团队结合专业特长,为孩子们开设音乐类课程,受到了孩子们的欢迎和当地老百姓的称赞。雷勇代表学校共青团襄阳市委及青少年宫对学校社会实践工作的支持表示感谢,并希望双方日后通过社会实践的平台,更深入地开展校地合作,推广普及音乐教育。

  随后,雷勇副院长一行观摩了同学们的公益课堂,询问了同学们的实践进展、食宿条件及遇到的困难,对实践队员不惧酷暑参与社会实践的精神予以肯定。他指出,社会实践是广大青年学生“受教育、长才干、做贡献”的有效途径,希望同学们珍惜机会,发挥专业和学科优势,不断提高创新实践能力和社会责任感,为社会贡献青春力量。

  院领导和老师的看望、勉励让实践团队的同学们深受鼓舞。队员先后发言,纷纷表示在社会实践中体会到了教师工作的辛苦。同时,看到孩子们对音乐产生极大兴趣,也体会到了自己肩上所背负的社会责任。未来,队员们将以更大的热情投入到学习和工作中,谨记当代青年的使命,用自己的所学、所长为社会的发展贡献力量。(摄影/李娅琳

 

 

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页