首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

声乐系召开全系教师大会暨师德师风建设会

发布时间:2019年06月26日   作者:黄瑛   来源:声乐系   访问次数:

本网讯(通讯员 黄瑛)6月21日下午2时30分,声乐系全体教师大会暨师德师风建设会在我院滨江校区琴房大楼七楼会议室召开,会议由声乐系党总支副书记魏晓亮主持,声乐系全体教师参会,声乐系党总支书记、系主任余惠承出席会议并为全系教师讲党课。

根据党委印发的《武汉音乐学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,声乐系党总支书记余惠承为全系教师讲“用铁的纪律管党治党”廉政党课。余惠承强调,我们全体教师不论是在工作上,还是生活中,都要讲纪律、守规矩。

党课结束,声乐系党总支副书记组织全体教师学习学院文件,老师们围绕师德师风建设展开讨论。

讨论结束,余惠承主任带领全系教师学习了《武汉音乐学院监考员职责》,老师们签署监考员承诺书;会上,老师们就下学期的工作计划和重大音乐会展开了讨论,确定了下学期的重大音乐会场次。

会后,全系教师观看警示教育片《重整行装利剑反腐》。(摄影/黄瑛)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页