首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文

公共基础课部主任常士俊参加声乐系2017级班会

发布时间:2019年05月27日   作者:李峰   来源:声乐系   访问次数:

本网讯(通讯员 李峰)为加强学院领导干部联系学生工作,切实密切与学生的联系,进一步加强学校党建工作,进一步提高学校思想政治工作实效,进一步加强干部队伍建设,进一步维护学校安全稳定。根据《武汉音乐学院领导干部深入基层联系学生工作实施方案》,公共基础课部主任常士俊副教授于5月27日晚6时参加了声乐系2017级班会,通过与学生面对面交流,了解学生的思想、学习和生活状况,了解学生的意愿和诉求,真心诚意与学生交朋友,增进感情。

班会中,常士俊老师根据大二同学的思想情况,结合自己多年的教学经验,进一步让大家明确了当前的任务,针对同学们在考研、出国、演唱歌曲中遇到的语言问题,结合自身英语、法语教师的身份,向大家讲解了语言学习的重要性,并向教授大家词汇学习的具体方法,在座同学获益匪浅。

最后,辅导员李峰就本学期接下来的具体工作安排进行了详细的部署。(摄影/高瑶楠)