首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 课程设置 资料下载 师生风采 音频视频 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

声乐系进行开学第一天寝室检查

发布时间:2018年09月02日   作者:巫欣云   来源:声乐系   访问次数:

本网讯(通讯员 巫欣云)学生宿舍是学生日常生活与学习的重要场所,是学生工作管理的核心阵地,是学风建设的重要组成部分。为了了解和保证学生的人身与财产安全,并认真贯彻落实学工处工作的部署,声乐系辅导员李峰和系学生会干部一起,于9月2日晚对学生宿舍开展了新学期寝室走访、检查。

通过检查了解到新学期的第一天,大家都刚刚到校,寝室内务还未来得及整理,比较杂乱,辅导员提醒大家要尽快整理好寝室环境,保持干净整洁,空气保持流通,争做院系“文明寝室”。在走访的过程中,还重点检查了寝室的安全情况,同学们积极配合检查工作并及时向老师反映生活中的问题,老师与学生在寝室耐心交流,进一步了解了学生学习生活的情况和思想动态。系学生会干部积极的向同学们宣传了“文明寝室”评比活动,希望大家重视,以评促改。

此次走访、检查工作的开展,加强了学校对学生住宿的管理,提高了学生的安全防范意识,是声乐系重视学风建设的体现。声乐系学生会将会保持对学生寝室的检查、评比,及时公布评比结果。(照片来源:声乐系)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页