首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

声乐系召开全系教师大会

发布时间:2018年07月13日   作者:李峰   来源:声乐系   访问次数:

本网讯(通讯员 李峰)7月13日下午15时,声乐系召开了审核评估相关工作会议。全体声乐系教师出席了此次会议,会议由系主任余惠承主持。

会议第一部分,余惠承主任传达了今日学院党委书记陈兴荣同志对声乐系的调研情况。余惠承主任转达了陈书记对我系领导班子和全体教师为学院做出的积极贡献表示感谢。陈兴荣书记指出:党的十九大以后,我们进入新时代,要迅速转变观念,紧跟国家教育发展步伐,希望全体声乐系教师有担当有作为,强化主人翁精神,在学院领导和声乐系班子的坚强领导下做出一番事业来。

会议第二部分,余惠承主任表示我系要持续性的加强师德师风建设,全系教师要志存高远、牢记使命;以人为本、爱校爱生;敬业奉献、淡泊名利;廉洁从教、自尊自省;情趣健康、作风纯正;明理崇实、至真至诚;奋发进取、终身学习;严谨笃学、术专业精;传道解惑、创造创新;与时俱进、德艺双馨。

会议第三部分,余惠承主任传达了“学院2017-2018学年度第二学期工作总结暨本科教学工作审核评估动员大会”的精神,细化了各教研室,各个教师在迎评促建的具体工作任务,高质量、高标准的完成工作任务。会议上还部署了下学期我系重点工作计划。(摄影/李峰)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页