首  页 系部介绍 师资队伍 合唱团 课程设置 资料下载 师生风采 音频视频 联系我们 学院首页
您当前的位置: 首页>党团建设与学生工作>正文
 

声乐系学生会召开学期工作总结会议

发布时间:2018年07月11日   作者:陈淑瑶   来源:声乐系   访问次数:

本网讯(通讯员 系学生会宣传部陈淑瑶)7月6日下午18时,声乐系学生会学期工作总结会议在办公楼2楼会议室召开。学生会主席林鑫主持会议,辅导员李峰和全体声乐系学生会成员参会。

首先,各部门成员对于近期由学生会策划承办的“青春涌动,歌声飞扬”第一期学生主题音乐会依次汇报了自己的工作情况。林鑫对音乐会的成功举办做出了总结,感谢所有干部的辛苦付出和演员的精彩演绎,为将来系列音乐会的举办获得了宝贵的经验。同时,林鑫和李峰老师也指出了在本场音乐会策划和组织实施中的诸多不足,对大家提出了更高工作要求。

会议第二项是通过学生会全体成员讨论,确定了声乐系综合素质测评的加分标准,在以往的基础上细化了更多的加分规则。

会议的第三项是讨论并确立了期末寝室调整原则和方案,由学生会生活部主要负责实施,全体学生会干部协助生活部的分配安排工作。

最后,会议商定了声乐系暑期实践活动的一些具体事项以及下学期迎新工作方案。李峰老师在最后总结讲话中谈到,本学期的工作已经顺利结束,系学生会的工作取得丰硕的成绩,为全体声乐系同学做了许多的服务性工作,同时希望大家要多思考,总结经验,在主席团的带领下,在下学期更加积极主动的发挥能动性,将工作做得更好,成为声乐系学生能想得到、信得过、靠得住、离不开的学生组织。(摄影/陈淑瑶)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页