您当前的位置: 首页>艺术实践>正文
 

声乐系青年教师陈泳汐在美国参演歌剧《蝴蝶夫人》

发布时间:2019年07月30日   作者:张书琦   来源:声乐系   访问次数:

  本网讯(通讯员 张书琦)725日,我院声乐系青年教师陈泳汐受丹佛卡罗拉多州罗氏演艺集团邀请参演的意大利著名作曲家普契尼的歌剧《蝴蝶夫人》在美国丹佛大学音乐学院Newman中心上演,陈泳汐在该剧中饰演男主角平克顿。

 

   演出前,我院教师陈泳汐作为歌剧演员代表,接受了美国fox电台的采访,并在采访中演唱了《蝴蝶夫人》中的咏叹调选段,被媒体评价为“拥有坚实的音量以及戏剧的声音”。

 

(下图为演出实况)

 

        

我院教师陈泳汐的表现得到了丹佛观众一致的认可以及好评,并且受到了罗氏演绎集团下一季度音乐节演出的诚挚邀请,期待在之后的合作中还可以碰撞出不一样的火花。(图片来源:罗氏兄弟演艺集团)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页