您当前的位置: 首页>师资队伍>正文
 

沈依楠

发布时间:2018年09月29日   作者:   来源:声乐系   访问次数:

沈依楠,中共党员,声乐艺术指导教师。

沈依楠毕业于武汉音乐学院钢琴系,2015级钢琴演奏方向研究生。五岁起先后跟随武汉音乐学院胡丽玲和蒋振瑞二位教授学习钢琴。2005年考入武汉音乐学院附中学习钢琴演奏,师从吴曼副教授。2011年以专业第一名的成绩考入武汉音乐学院钢琴系钢琴演奏专业,先后师从吴曼和徐洪副教授。

2015年9月以专业总分第一名的成绩考入武汉音乐学院研究生部,攻读全日制钢琴演奏方向学术学位研究生,师从吴曼副教授,继续在徐洪专家班学习。在研究生期间也多次参与武汉音乐学院研究生部与“腾讯大楚网”、“武汉东湖长天楼”合作的艺术实践音乐会,并作为艺术指导参与了多次学校学生学年、毕业音乐会与专业高考。于2016年10月在武汉音乐学院编钟音乐厅成功举办钢琴演奏音乐会。

2018年受聘于武汉音乐学院声乐系,担任声乐艺术指导教师。

(更新于2018年11月7日)

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页