您当前的位置: 首页>师资队伍>正文
 

徐桦

发布时间:2017年09月11日   作者:   来源:声乐系   访问次数:

徐桦,武汉音乐学院声乐系副教授、硕士生导师。中国音乐家协会会员、全国民族声乐研究会会员、全国高等艺术院校民族声乐大赛评委、教育部2015高等学校青年骨干教师国内访问学者。

1993年毕业于武汉音乐学院声乐系民族声乐专业,同年留校任教。曾在中国音乐学院国音堂音乐厅、武汉音乐学院编钟音乐厅、国立台湾艺术大学音乐厅成功地举办个人独唱音乐会。由中国唱片(深圳)公司出版《徐桦独唱音乐会》DVD,长江文艺出版社、湖南文艺出版社出版专业教材,在全国核心中文期刊《中国音乐》、《人民音乐》、《黄钟》上发表《琴歌刍议》、《中国民族声乐实践中演唱定位的认识》、《地方音乐色彩在民族声乐演唱中的体现》等多篇学术论文。曾出访新加坡参加“华族文化节”的系列演出、多次赴其他院校举办学术讲座。

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页