您当前的位置: 首页>师资队伍>正文
 

徐晓燕

发布时间:2013年09月05日   作者:   来源:   访问次数:

职称:民族教研室主任                    院系:声乐系

         

  徐晓燕 中共党员 武汉音乐学院声乐系讲师 民族声乐教研室主任 湖北省青联委员湖北省音乐家协会会员 2003年毕业于上海音乐学院,同年任教于武汉音乐学院声乐系。曾荣获全国首届“艺术新星”大赛一等奖、第五届中日“樱花杯”声乐比赛民族组二等奖、第十三届全国青年歌手电视大奖赛湖北赛区民族组第二名等奖项。培养学生多人在湖北音乐最高奖“金编钟”声乐比赛、中日“樱花杯”声乐比赛、“流淌的歌声”电视大奖赛中获得等次奖。演唱曲目《亲吻祖国》收录在《桃李芳菲—郑倜教授学生演唱集》中。发表论文《浅谈歌唱心理对于歌者的重要性》。近年来多次担任“快乐女生”、“流淌的歌声”等声乐比赛的评委工作。

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页