您当前的位置: 首页>师资队伍>正文
 

李大新

发布时间:2013年09月05日   作者:   来源:   访问次数:

职称:讲师                    院系:声乐系

李大新,满族,男低音歌唱家,武汉音乐学院声乐系讲师,湖北省青联常委,第十届全国青联委员。

   1986年-1993年就读于武汉音乐学院附中及大学,师从声乐教育家杨金岚先生,1993年在中央音乐学院“沈湘大师班”学习;1998年进入上海音乐学院“周小燕歌剧中心”学习;2001年赴意大利米兰国际歌剧大师班学习,师从大都会歌剧院著名导演 Goan、Dornemsnn及歌唱家Mignon Dunn、William Woodrofe;1998年与法国喜歌剧院、上海歌剧院合作排演古诺歌剧《浮士德》,饰梅菲斯特;2000年与匈牙利歌剧院合作演出了古诺歌剧《罗密欧与朱丽叶》,饰朱丽叶之父;2001在意大利演出了《唐璜》、《爱之甘醇》、《拉美莫尔露其亚》,引起华人及专业届极大震动并获得媒体的关注;1997年曾获首届武汉“樱花杯”声乐比赛美声组第一名;2000年获第五届匈牙利布达佩斯国际歌剧比赛第二名。2007年作为访问学者赴法国“波尔多音乐学院”进行访问、学习;教学十五年中,其学生先后二十余人次在全国及省市歌唱比赛中获奖,其学生周正中与2007年荣获法国“马尔芒德国际声乐比赛”歌剧单项比赛一等奖,法国艺术作品比赛第二名的好成绩。并获取赴法国马赛学习一年的奖学金。

 
 
主任信箱 | 设为首页 | 加入收藏
武汉音乐学院 — 声乐系版权所有  电话:请参照学校黄页